Politique de confidentialité

Ce site web utilise des cookies pour améliorer votre expérience pendant que vous naviguez à travers ses pages. Parmi ceux-ci, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au bon fonctionnement de base du site. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez le site. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation.

Vous pouvez à tout moment modifier ou retirer votre consentement à la déclaration relative aux cookies sur notre site web.

Que sont les cookies ?

Les cookies sont de petits fichiers texte utilisés pour stocker de petites informations. Ils sont stockés sur votre appareil lorsque le site web est chargé sur votre navigateur. Ces cookies nous aident à faire fonctionner correctement le site web, à le rendre plus sécurisé, à offrir une meilleure expérience utilisateur, à comprendre comment le site web fonctionne et à analyser ce qui fonctionne et où il doit être amélioré.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Comme la plupart des services en ligne, notre site web utilise des cookies propriétaires et tiers à plusieurs fins. Les cookies propriétaires sont nécessaires au bon fonctionnement du site web et ils ne collectent aucune de vos données personnellement identifiables.

Les cookies tiers utilisés sur notre site servent principalement à comprendre comment le site fonctionne, comment vous interagissez avec lui, à garder nos services sécurisés, à fournir des publicités pertinentes pour vous et, dans l’ensemble, à vous offrir une meilleure expérience utilisateur.

Quels types de cookies utilisons-nous ?

Cookies essentiels : Certains cookies sont essentiels pour que vous puissiez profiter de toutes les fonctionnalités de notre site. Ils nous permettent de maintenir les sessions utilisateurs et de prévenir toute menace de sécurité. Ils ne collectent ni ne stockent aucune information personnelle. Par exemple, ces cookies vous permettent de vous connecter à votre compte et d’ajouter des produits à votre panier, et de commander en toute sécurité.

Cookies de statistique : Ces cookies stockent des informations telles que le nombre de visiteurs du site web, le nombre de visiteurs uniques, les pages du site web visitées, la source de la visite, etc. Ces données nous aident à comprendre et à analyser les performances du site web et les points à améliorer.

Cookies marketing : Si notre site web affiche des publicités, des cookies sont utilisés pour personnaliser les publicités que nous vous montrons afin qu’elles soient significatives pour vous. Ces cookies nous aident également à suivre l’efficacité de ces campagnes publicitaires.
Les informations stockées dans ces cookies peuvent également être utilisées par les fournisseurs de publicité tiers pour vous montrer des publicités sur d’autres sites web sur le navigateur.

Cookies fonctionnels : Ce sont les cookies qui aident certaines fonctionnalités non essentielles de notre site web. Ces fonctionnalités incluent l’intégration de contenus tels que des vidéos ou le partage du contenu du site web sur les plateformes de médias sociaux.

Cookies des préférences : ces cookies nous aident à stocker vos paramètres et vos préférences de navigation comme les préférences linguistiques afin que vous ayez une expérience de meilleure qualité et plus efficace lors de vos prochaines visites sur le site.

La liste ci-dessous détaille les cookies utilisés sur notre site web : [cookie_audit columns = “cookie, description” header = “La liste ci-dessous détaille les cookies utilisés sur notre site web.”]

Comment puis-je contrôler mes préférences ?

Si vous décidez de modifier vos préférences au cours de votre session de navigation, vous pouvez cliquer sur l’onglet “Confidentialité” en bas de votre écran. Cela affichera à nouveau l’avis de consentement, vous permettant de modifier vos préférences ou de retirer votre consentement.

En plus de cela, les navigateurs proposent différentes méthodes pour bloquer et supprimer les cookies utilisés par les sites web. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer / supprimer les cookies.

Protection de vos données personnelles

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous êtes informé que :

  • le responsable de la protection de vos données est l’éditeur de ce site dont les coordonnées sont précisées dans les mentions légales. La finalité du traitement de ces données est de pouvoir vous contacter et de personnaliser nos échanges téléphoniques ou email.
  • Ces données seront conservées durant 10 ans à compter du dernier acte juridique.
  • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander par courriel ou courrier postal.
  • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
  • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant par courriel ou lettre postale.
  • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL ( site de la CNIL: www.cnil.fr) si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée dans le cadre du traitement de votre demande.

Pour toute demande sur la protection de vos données, merci de contacter notre équipe à l’aide du formulaire de la page Contact : https://transitr-oi.com/contact/